SMパートナー募集する SMコミュニティで探す

ピックアップサイト

SMパートナー募集

LINE・カカオ交換する 新規投稿 検索する

投稿一覧

ハヅキ♪

アプローチ

[PR] 屈辱的なぐらいに責められたい方はいらっしゃいますか?

女性20代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

そういった男性を望むがままに責めてあげる事が何よりも自分の中での快感に繋がるのですが、中々そういった相手との出会いの無い生活を過ごしており寂しい毎日です。私の願望を全て受け止めてくれるような、そんな素敵なマゾの男性がいらっしゃいましたらご連絡下さい。

お互いを大切にしながら楽しめる関係になりたいです。 0

性別/男性 年代/30代 地域/神奈川県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりとかして長い時間、一緒にいてお互い満足するまで愛し合いたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki_

X
@Y_uuki___

Gmail
yuuki0505055@gmail.com

2025-12-03 14:06:58

年下パートナー募集 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

年下Mパートナーを募集してます!
東京住み32歳、174cm/68kg/16cm 筋肉質体型です
普段は優しく接しつつ、プレイ時はしっかりSとMの関係でいきましょう
緊縛、スパンキング、玩具責め、クリや乳虐めなど…
初めての方や経験少なめもOK! 徐々に慣らしていきましょう!

カカオ: udon22

2025-12-03 11:27:54

[PR] 性別は女だけど、チンポも生えてるよ

女性20代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

いわゆる両性具有ってやつ。マンコもあるけどチンポもあるよ。だからマンコ使って騎乗位で責めたり、チンポでアナルを責めたり、普通のS女なら道具使わないと無理な責めも私なら道具使わずに出来るよ。マンコ&チンポ舐め奉仕させるのも面白いかもね。自分と同じギンギンのチンポを舐めるのがどういう気持ちか経験させてあげる。ちゃんと舐めないとアナルに入れる時に痛い目見るのは自分自身なんだからね。

埼玉から 0

性別/男性 年代/50代 地域/埼玉県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

遊びすぎて乳首が黒くて大きくなってたり、デカくりになってる肉便器が好き
アレが太めで拒否られることが多いけど、乳首をコリコリしながらノド奥を突いたり、頭からしょんべんをかけて惨めな姿を見たりも好き
生アナルした後、きれいに掃除させたりちょっとスカかも
単にマンコに舌を入れて中の味見したり、塩吹かせたりも好きだけどちょっと変態肉便器の方が長く付き合えると思う
足を舐めたり衛生観念が薄くて、だらしないくらいの人が嬉しい
送迎とホ代くらいはみるので気軽に連絡ください
カカオtosiyakin
tosiyakin@gmail.com

2025-12-03 10:56:47

20代女性募集 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【プレイ願望&性癖告白】

アラサー男 173cm 筋肉質体型
恥ずかしい格好させられたり、刺激されたまま放置プレイされたりしたい女性はいませんか?
緊縛、玩具責め等のSM系から、スローセックスまで対応します。

初心者も歓迎です!Hな相談も乗ります
安全に楽しく、新しい快楽を追求しましょう!

カカオ:nam9012

2025-12-03 08:19:01

[PR] じっくりと可愛がってあげるよ

私の奴隷になってくれる可愛い子をさがしています。年齢なんて関係ないからね。但し条件があります。1.変えられることは柔軟性に挑む2.変えられない事は素直に認める3.上記の二つを見分ける英知があるかどうかこの意味を理解できる人のみ返事してください。しっかりと私が面倒みます。

オナニー 0

性別/女性 年代/10代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

オ▲二ーしてるところ見てて!XのID=bci1236

2025-12-03 05:34:03

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp