SMパートナー募集する SMコミュニティで探す

ピックアップサイト

SMパートナー募集

LINE・カカオ交換する 新規投稿 検索する

投稿一覧

[PR] 私の奴隷になりませんか?

女性20代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

夫が家にいるのは奇数日のみ。他の日でもいない日も多いです。夫には私の性癖を告白をした事はなく今後も告白をするつもりはありません。セックスレスで性的なものを相手に感じる事も無くなり友達みたいなものです。一応こういう状況ですが秘密で付き合ってくれるM男性を希望をします。飢えた人妻Sの奴隷になりませんか?(午前中希望にしていますけど固定ではありません)

20代女性募集 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【プレイ願望&性癖告白】

アラサー男 173cm 筋肉質体型
恥ずかしい格好させられたり、刺激されたまま放置プレイされたりしたい女性はいませんか?
緊縛、玩具責め等のSM系から、スローセックスまで対応します。

初心者も歓迎です!Hな相談も乗ります
安全に楽しく、新しい快楽を追求しましょう!

カカオ:nam9012

2025-10-26 23:30:41

秘密厳守で性感開発追求や支配とオーガズム管理、快楽調教 0

性別/男性 年代/40代 地域/千葉県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

私は内房在住40代会社員。女性の性感開発追求や 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキトランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです

望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で 静かに育まれていくようなそんな関係です

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある方と秘密の関係を築いていける方、緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 自然と深く縛られていくそんな心の繋がりをメインとした関係性 求めています

意見を否定されたり
出来た事は認められず
出来なかった事失敗を弄られ
そんな経験や
好きだからこそ 大切だからこそ
パートナーに 言えない見せれない
気持ちいいけど、中イキ出来ない
興味は有るけど未知の快感は怖い
そんな 思いがあるから
普通では満足出来ない 物足りない欲求、人に言えない性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ何となく生きる 自己開示できない方が多く居るのだと

お互い大切にすべきパートナーや、生活の基盤があると思います。それでも平凡で変化のない毎日、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を大きく変えるのかも知れません…

私は行為そのものよりも、内に秘めた思いを もう一人のあなたを 引き出す事に興味があります。ありのままの自分を出す事は 女性にとってハードルが高いものだと理解もしています

二人になった時にスイッチが入り、内に秘めた思いを もう一人のあなたを、さらけ出せる場所であり 受け入れられる唯一の存在になりたい、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ 可愛がり愛でたい。そんな思いが強いです

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、それらはその先にあると思っています

お互い必要とされ ありのままを受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い、その期間さえも刺激的に変わり 染まりゆく日々を嬉し愉しみたい

我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない 妖艶で独自の世界に浸り 現実と非現実の狭間で社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮 一緒に愉しみたい。平凡で詰まらない毎日、一緒に抜け出しませんか?居場所を探して居るなら、此処にいればいい 此処がありのままの貴女の居場所

気になって頂けたのなら、心惹かれ何か残す事が出来たのなら、少し話してみませんか? お互いを知る所から始め 内に秘めた思い 性を 紐解き 愉しみ悦びながら、良い関係を築いて行きたい

お返事お待ちしてます。

hidezi_no-kisara@yahoo.co.jp
kakao=hidezinow

2025-10-26 23:23:30

[PR] 奴隷を探してます。

女性30代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

私の言うことを忠実に聞く奴隷夫を見つけようかなと思います。踏みつけられようが蹴られようが私の足元ではいつくばりながら靴を舐めるようなゲスがいたら最高に興奮すると思う。

私だけのM女になって、心ゆくまで甘えなさい 0

性別/男性 年代/50代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

はじめまして。
私は50代の既婚Sで、普段は会社員として日々を送っています。
SMという関係の真髄は、互いの心と体が深く結びつき、揺るぎない信頼の中でこそ花開くと信じています
。私が求めるのは、私の前で心を開き、自分らしく、そして安心して身も心も委ねられる、そんな貴女です。

私がMの女性に提供したいのは、安心感と信頼です。
心からリラックスして、深い安らぎを感じられるような関係を、貴女と丁寧に築いていきたいと思っています。
お互いに信頼し合えるからこそ、Mの貴女も安心して自分の感情を表現できると信じています。
私が経験してきたプレイには、言葉責め、バイブ責め、目隠し、羞恥プレイ、軽めの拘束、イラマチオなどがあります。
もちろん、これら全てを貴女に強いることはありません。
大切なのは、貴女が「どんなことをしてみたいか」、または「どんなことが心地よいと感じるか」を、私に丁寧に教えてくれることです。
貴女の望みを私に伝えなさい。
身体を傷つけるような行為は一切できませんし、望んでいません。
そして、私を心から喜ばせるあなたの「ご奉仕」も、ぜひ教えてください。

大切なのは、貴女が少しでも「メッセージを送ってみようかな」と感じてくださることです。
もし少しでも心が動いたら、ためらわずに一歩踏み出し、私に連絡をしなさいさい。

どちらかに連絡をしなさい。
メール gontyan0622@gmail.com
カカオ kenzy06

貴女の連絡を待っています。

2025-10-26 22:31:41

便器願望 0

性別/男性 年代/50代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

排泄姿を見ていて欲しい.お漏らしする姿を見ていて欲しい.便器として酷い扱いをされてみたい.汚物にまみれて罵られ,笑われたい.そんな変態願望を持っている女性を探しています.

sefhiro99@gmail.com

2025-10-26 21:43:34

キシリア

アプローチ

[PR] 本物の奴隷になりたい奴は連絡しな。

女性30代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

私が徹底的に奴隷として調教してあげるわ。女王様のしたい時にさせる事の出来る奴隷。そんな奴隷になれるように一から調教してあげる。初心者でも経験者でも構わない、ただ大切なのは私だけの奴隷でいたいかどうかと思う心。真剣な気持ちを持っている奴隷からの連絡、待ってます。

東京近郊にてM女さん募集 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

ガッチリ体型のアラサー社会人男です。
初心者だけどソフトSMに挑戦してみたいM女性を募集します。
自分はMかも…でもSMプレイはしたことないし…って方でもOKです。
縄や玩具など一通り揃えていますので、慣れたらステップアップすることもできます!
NGなことも事前におっしゃっていただければいたしません。希望や不安を教えてください。

カカオ chirot299
ご相談、お話だけでもお気軽にどうぞ

2025-10-26 20:49:45

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp