まとめて使っておきたい奴隷募集サイト

掲示板を使ってSMパートナーをみつける

新規投稿
検索する
【初めての人はみて】業者晒しスレッド

緊縛スパンキング掲示板:投稿一覧

あい・かこ・さっち・たなべ・はる

アプローチ

[PR] 狩人痴女シスターズ

女性30代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

私たちM男を調教したいという共通の趣味の仲間です。SでもMでもどんな男も私たちの前ではメスイキ快楽に落ちてしまうような調教をしちゃうよ!!

年下で心と身体を満たせる方 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

東京で会社員している33歳です。173.67で体格そこそこ良い方です。
性欲を満たす目的なのはもちろんそうですが、心も満たせる関係を作りたいです。
ちょっとした悩み相談とか、ちょっと会って満たしたいとか。
普通のエッチから、SMなどマニアックなものまで対応できます。
お互い尊重できる関係を求める女性がおられましたら、お気軽に連絡ください。

カカオ> ataka

2025-11-28 21:33:23

お互いを大切にしながら楽しめる関係になりたいです。 0

性別/男性 年代/30代 地域/神奈川県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりとかして長い時間、一緒にいてお互い満足するまで愛し合いたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki_

X
@Y_uuki___

Gmail
yuuki0505055@gmail.com

2025-11-28 19:54:34

[PR] 上から目線で罵られたくない?

女性20代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

身長140センチの小柄な私、だけど気だけは人一倍大きいです。バカにして踏みつけて顔面に跨って虐めたり、電気アンマしてギブアップさせるのが大好き!醜い顔を見せてくれる?お高くとまって真面目ぶっても中身は・・・マゾなんだから、隠せないよ。だってプンプン臭うもん。女子の下半身や胸元みて妄想しながら興奮しているようなマゾが良いね!即お仕置きしたくなるから!

初めまして 0

性別/男性 年代/40代 地域/福岡県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

初めまして。福岡県在住のM男です。 ヒールやロングブーツやストッキング履いて大人めな感じのS女様とデートからでもいいのでしてみたいです。
足フェチです。顔踏みされてみたいです。

身長175体重58です。
としは43ですけど見た目は若く見られて自分は見た目には気を使ってますので悪いことは言われた事はないです。
自分はM男ですので女性にくすぐられたり顔踏みされたりすると弱っていってしまうタイプです。
お付き合いできたりゴールインも憧れあります。

tubasa3vip@gmail.com
カカオ onegaisiお願いします

2025-11-28 19:48:52

安心できるご主人さまだと思います(^_^) 0

性別/男性 年代/50代 地域/大阪府 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

書き込み見て下さってありがとうございます。
やさしい感じのご主人さま?(笑)
お会いする女性にどうして会ってくれたんですか?と聞くとその理由がやさしそう、こわくなさそう危なくなさそう。
だそうです。
お話させてもらってればそんな感じだとわかってもらえるとは思います(^_^;)
プレイはあくまで女性本位で楽しんでいただけたらと思いますが、けっこう幅広く対応してます、興味はあるけど具体的にどうすればいいか…
みたいな場合ならいろいろ軽く試してちょっと変わった世界をのぞいてみて欲しいです。
基本的にはまじめ?
こういう掲示板ですけど(笑)
なおつきあいができたらと思ってます、将来的なことも考えられたらうれしいです(*^^*)
甘えんぼさん好きなんで、頼られたりするのはうれしいですね…
全ておれに預けてくれませんか?
よほどの離島や山間部でもない限りは遠くてもこちらからうかがいますので、とりあえずお気軽に。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタDMできます
bat12642
お待ちしています。

2025-11-28 18:14:36

[PR] 好きです!

女性30代地域/東京都投稿ジャンル/【SMパートナー募集掲示板】

何が好きなの?ってそりゃ調教されたいと願う男。犬になりたい男はいませんか?まずはメール調教から

年下パートナー募集 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

年下Mパートナーを募集してます!
東京住み32歳、174cm/68kg/16cm 筋肉質体型です
普段は優しく接しつつ、プレイ時はしっかりSとMの関係でいきましょう
緊縛、スパンキング、玩具責め、クリや乳虐めなど…
初めての方や経験少なめもOK! 徐々に慣らしていきましょう!

カカオ: udon22

2025-11-28 18:08:58

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp