ピックアップサイト

Butterfly

全国各地に登録されている会員様から趣味趣向の合う女王様を強力検索!ソフトめ女性が多いので、初心者の方には最適!

覗いてみる

AZUL

わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ

覗いてみる

スカトロマニア

排泄、お漏らしマニアのための糞尿コミュニティ。日本唯一の糞尿コミュニティとして、日々スカトロマニアの皆様に最高の出会いを提案中!

覗いてみる

投稿削除

浣腸,お漏らし

性別/男性 年代/50代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

拘束されたまま浣腸されて虐めて欲しい.排泄姿を見ていて欲しい.浣腸されてアナルに栓をされたまま後ろからエッチされたい.とても人には言えないような秘めた変態願望をお持ちの女性を探しています.

是非,貴女の密かな妄想,願望を聞かせて下さい.密かな願望を叶えてみませんか?初心者歓迎です.イヤな事を強制したり,危険な事はしません.まずはメールかカカオで色々とお話ししましょう.一度のみならず長期的に楽しめたら理想的です.どうぞ宜しくお願いします.

都内在住50歳.非喫煙です.

メール kousugi@hotmail.co.jp
カカオ kousugi

2025-02-04 22:23:24

投稿パスワード

新規投稿

掲示板を最初からみる

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp

相互RSS

新着契約情報

本物の女王様からメス化調教される喜びを感じた事はありますか??
Shangri-La

M男は肉体的にも精神的にもメス化調教され、支配される。そんな事で興奮し喜びを感じられるような変態性癖をもつマゾであれば本物の女王様にも認められるでしょう。

今までにない赤ちゃんプレイ専門サイト
DESIRE

年齢を重ねれば重ねるほど赤ちゃんに戻りたくなる。
しかしそんな専門に特化しているからこそ痴女ママがエッチに甘やかしてくれます!

えっちな人妻やセレブも登録しています。
Shangri-La

独身、既婚者問わず多くの方に利用していただいているこのコミュニティでは完全無料で大人の出会いをサポートしています。
女性も男性同様数多く登録して頂いているので理想の相手を探すには最適です。
射精管理や聖水、アナル責めなど責め好きの女性が多いのでM男性にとってはパートナー探しに最適です。