ピックアップサイト

HEAVEN

魅惑の医療プレイ専門!マニア嗜好の男女が集まるコミュニティ!女医プレイ、アナル拡張、ナース陵辱…などなど!

覗いてみる

bible

新たな刺激を求めるにはこのサイト!ケツマンコを犯されメスイキしたら射精を超える快感が・・

覗いてみる

DESIRE

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。草食男子を食い尽くす痴女、女王様が集まるコミュニティサイトです。

覗いてみる

投稿削除

甘えんぼさんがいいな(*^^*)

性別/男性 年代/50代 地域/大阪府 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

はじめまして。
甘えんぼなM女性がいたらと思って書き込みました。
自分は168/70くらい痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。
やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。
年相応に落ち着いた感じです。
そのためかあまり男性慣れしていないかたのお相手とか良くさせていただいてますSMとかではなくそもそもが未経験という女性というケースもよくありましたので相談だけでもしてもらえたらうれしいです。
ペットプレイみたいな感じが好きで首輪つけてもらってオモチャでかわいがるみたいなけっこうゆるいソフトSMが主体になりますもちろんしてみたいことされてみたい願望を教えて下さい大抵のことは経験済みですから決してひいたりせず想いを受け止めたいです。
甘えんぼさん好きなのでそういう女性だとうれしいなぁ…
ただプレイだけでなく生涯をともにできるかたならうれしいなと考えております。
よほどの離島や山間部でもない限りはこちらからおうかがいしますので興味持っていただけたら気軽にお返事下さい。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタDMできます
bat12642
お気軽にご連絡下さい

2026-01-07 22:33:42

投稿パスワード

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp