男のように立ったまま放尿することに強い性的興奮を感じてしまう、という性癖をお持ちの女性パートナーを求めております。
ニッチな性癖であるが故にこれまで誰にもカミングアウトできなかった、相手に引かれるのが怖くてとりあえず「SMプレイ好き」「露出プレイ好き」とぼかした形でしかカミングアウトできなかったけれど、このまま誰にも言えずにいるのは辛い、誰かと分かち合いたいという方。
どうしてこのような性癖を持つようになってしまったのかその理由を自分自身既にお分かりの方、よかったら私に話してみてください。
どうしてこのような性癖を持つようになってしまったのか自分でもまだよく分からないという方、よかったら私と一緒にその理由を探ってみませんか?
上手に立ちションしてみたい、男性用小便器で立ちションしたい、男の人とおしっこ飛ばし競争したい、女性用立ちション補助器具を使ってみたい...etc。あなたが隠し続けてきた本当の性癖、思い切り曝け出してみませんか?
県内だけでなく近隣県(東京、東京寄りの千葉・埼玉)の方もどうぞ。このメッセージが深く刺さった方、もしいらっしゃいましたら是非ご連絡ください。まずはゆっくりお話から。
カカオID: oioihi