ピックアップサイト

HEAVEN

魅惑の医療プレイ専門!マニア嗜好の男女が集まるコミュニティ!女医プレイ、アナル拡張、ナース陵辱…などなど!

覗いてみる

DESIRE

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。草食男子を食い尽くす痴女、女王様が集まるコミュニティサイトです。

覗いてみる

スカトロマニア

排泄、お漏らしマニアのための糞尿コミュニティ。日本唯一の糞尿コミュニティとして、日々スカトロマニアの皆様に最高の出会いを提案中!

覗いてみる

投稿削除

みけモジャ

返信

編集

削除

削除依頼

俺のセックス奴隷になってくれませんか?

性別/男性 年代/40代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

と言っても俺はそふとSだから他の人みたいに連続絶頂で気絶!とか精神崩壊で絶叫!とかそんな凄いことはしてあげられないけど、ゆっくり時間をかけてたっぷり責めてあげるから何度もイクイク!って叫ばせてあげられますよ。俺の基本のプロフはこんな感じ。合いそうだったらぜひ連絡ください。

※こんにちは!東京都内の東寄り住みの男です。
東京近郊で困ってたり、寂しくしてる女性はいないかなと思って探しています。
40代/都内マンション住み/年収多め/高身長/車大き目/ちょいS/長め/固め/余裕多め/優しさマシマシ/困ってる子や寂しい子に寄り添ったり相談に乗るよ?
・・・イケメンかと思った?残念!下心丸出しの「みけモジャ」でした!
頼ってもらえたり、あわよくばホレてもらえたら嬉しいなあwww
仲良くなれれば、精神的にも経済的にも力になれるかも!
感じてる顔、イッてるときの反応が好き。
mail:mikemojya@proton.me
カカオ:mikemoja

2026-08-15 06:04:56

投稿パスワード

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム