ピックアップサイト

bible

新たな刺激を求めるにはこのサイト!ケツマンコを犯されメスイキしたら射精を超える快感が・・

覗いてみる

AZUL

わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ

覗いてみる

スカトロマニア

排泄、お漏らしマニアのための糞尿コミュニティ。日本唯一の糞尿コミュニティとして、日々スカトロマニアの皆様に最高の出会いを提案中!

覗いてみる

投稿編集

年下で心と身体を満たせる方

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

東京で会社員している33歳です。173.67で体格そこそこ良い方です。
性欲を満たす目的なのはもちろんそうですが、心も満たせる関係を作りたいです。
ちょっとした悩み相談とか、ちょっと会って満たしたいとか。
普通のエッチから、SMなどマニアックなものまで対応できます。
お互い尊重できる関係を求める女性がおられましたら、お気軽に連絡ください。

カカオ> ataka

2025-01-19 21:37:12

投稿パスワード

新規投稿

掲示板を最初からみる

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp

相互RSS

新着契約情報

アブノーマルな体験がココではできる。
VERONICA

初心者から上級者のSM好きが多く登録してるので自分の経験に合わせたパートナー探しが可能です。
素人の痴女やプロの女王様も登録しているのでプレイ内容もソフトなものからハードな調教でキッチリと躾けてもらうことができます。

奴隷覚悟のあるM男は必見!
HEAVEN

「自分は惨めな下僕で女性様に奉仕、調教される為だけに生まれてきた。」
「顔面騎乗に前立腺責め、聖水拝受、アナル拡張を渇望している。」
SM出会いサイト「HEAVEN」ではそんな貴方を女王様達がお待ちです。

あなたのM性を引き出す理想の女王様が見つかります。
M's

美しくも淫らな女神に隷属せよ!

射精管理・アナル調教・顔面騎乗。美しくも淫らな貴方だけの女神に隷属しよう。身も心も委ねることで始まる悦びを貴方に…