ピックアップサイト

Shangri-La

S女に射精管理してほしいM男、射精管理を体験してみたいマゾはここに集合!

覗いてみる

VERONICA

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。一主一奴の主従関係を望むS紳士、M淑女の為のコミュニティサイトです。

覗いてみる

スカトロマニア

排泄、お漏らしマニアのための糞尿コミュニティ。日本唯一の糞尿コミュニティとして、日々スカトロマニアの皆様に最高の出会いを提案中!

覗いてみる

投稿編集

おじさんに調教され堕ちる想像をしたことがある女の子へ

性別/男性 年代/60代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

S男(既婚者)です。
普段は会社員をしています。

色々なSMプレイに興味がある女の子はいますか。
当然ですが、秘密厳守です。

私は、過去に何人か奴隷はいましたが、今はいません。
(同時期に複数の奴隷を持ったことはないです)
調教を受けて、従順な変態マゾメス奴隷になりませんか。
好きなプレイは、
言葉責め、玩具責め、目隠し、拘束、羞恥プレイ、落書き、イラマチオ、などです。
出来ないプレイは身体を傷つけるプレイです。
調教されて、堕ちることを少しでも考えたなら連絡してきなさい。

まずは簡単な自己紹介とともに連絡してきなさい。

メール gontyan0622@gmail.com
カカオ kenzy06

2025-01-19 23:24:10

投稿パスワード

新規投稿

掲示板を最初からみる

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp

相互RSS

新着契約情報

あなたのM性を引き出す理想の女王様が見つかります。
M's

美しくも淫らな女神に隷属せよ!

射精管理・アナル調教・顔面騎乗。美しくも淫らな貴方だけの女神に隷属しよう。身も心も委ねることで始まる悦びを貴方に…

完全割り切りのNTRプレイ♪Hな人妻痴女に遊ばれてみませんか?
TABOO

本格的女王様は怖いけど・・・ちょっとHな人妻痴女にNTRプレイで弄ばれてみたい、そんなちょいM男性にオススメ!
手コキ・足コキで搾り取られたり、騎乗位で犯されたり、人妻テクの濃厚ねっとりフェラからアナル舐めで前立腺マッサージまでされちゃったり・・・人妻痴女は旦那一人だけじゃ満足できないから、マゾ夫公認でただヤルだけの他人M男を食い漁ってる。

マニアックな性癖大歓迎!
DESIRE

首輪をしリードをつないで散歩されたいペット願望のM男性や咀嚼プレイ好きのS女などがいます。
ぜひこのサイトで理想のパートナー探しをしてください。