ピックアップサイト

DESIRE

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。草食男子を食い尽くす痴女、女王様が集まるコミュニティサイトです。

覗いてみる

AZUL

わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ

覗いてみる

VERONICA

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。一主一奴の主従関係を望むS紳士、M淑女の為のコミュニティサイトです。

覗いてみる

投稿編集

20代女性募集

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【プレイ願望&性癖告白】

アラサー男 173cm 筋肉質体型
恥ずかしい格好させられたり、刺激されたまま放置プレイされたりしたい女性はいませんか?
緊縛、玩具責め等のSM系から、スローセックスまで対応します。

初心者も歓迎です!Hな相談も乗ります
安全に楽しく、新しい快楽を追求しましょう!

カカオ:nam9012

2025-01-19 23:30:50

投稿パスワード

新規投稿

掲示板を最初からみる

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp

相互RSS

新着契約情報

理想の主従関係が手に入る!
AZUL

アブノーマルな出会いを完全サポート!

「AZUL」ではたくさんの会員の中から自分の嗜好に合った相手を探すことができるのでもうパートナー探しに苦労することはありません。
年齢層の幅広い痴女やS女性がアナタを虐めたくてウズウズしています。

奴隷覚悟のあるM男は必見!
HEAVEN

「自分は惨めな下僕で女性様に奉仕、調教される為だけに生まれてきた。」
「顔面騎乗に前立腺責め、聖水拝受、アナル拡張を渇望している。」
SM出会いサイト「HEAVEN」ではそんな貴方を女王様達がお待ちです。

憧れのナースとないしょのお医者さんごっこしてみない?
HEAVEN

男女問わず憧れるナースと医療プレイで楽しみましょ!初心者の方も多いので臆する事無く始められるのが嬉しいですね。
専門に特化してるので他のサイトでは絶対にない出会いがココにあります。