露出プレイ、玉蹴り、窒息プレイ、射精管理といったM男調教のパートナー募集は当掲示板で。すべて無料で利用できます。
新たな刺激を求めるにはこのサイト!ケツマンコを犯されメスイキしたら射精を超える快感が・・
覗いてみる
わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ
変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。草食男子を食い尽くす痴女、女王様が集まるコミュニティサイトです。
麻梨奈
返信
編集
削除
削除依頼
性別/女性 年代/20代 地域/大阪府 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】
童顔で黒髪、見た目は20代前半見られます。152cmで細身、あまり色気はありませんおとなしい見た目と違ってSだと思います。縛られるのはお好きですか?縛るのが好きです。手錠も好きですね。拘束した状態で男性に尽くさせたいです。クンニさせたり、ずっと顔面騎乗するのとかも好きだったりします愛撫などさせたいですね。エッチは主導権握りたい性格です。満足できたら私もフェラでお返しします。mp2ring-mint@yahoo.co.jp
2026-01-20 13:45:34
LINE・カカオ交換する
新規投稿
掲示板を最初からみる
奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!
お問い合わせフォーム
※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。 ⇒info_smbbs_s@yahoo.co.jp