ピックアップサイト

VERONICA

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。一主一奴の主従関係を望むS紳士、M淑女の為のコミュニティサイトです。

覗いてみる

Butterfly

全国各地に登録されている会員様から趣味趣向の合う女王様を強力検索!ソフトめ女性が多いので、初心者の方には最適!

覗いてみる

HEAVEN

魅惑の医療プレイ専門!マニア嗜好の男女が集まるコミュニティ!女医プレイ、アナル拡張、ナース陵辱…などなど!

覗いてみる

投稿編集

思い切り曝け出してみませんか?

性別/男性 年代/30代 地域/神奈川県 投稿ジャンル/【プレイ願望&性癖告白】

男のように立ったまま放尿することに強い性的興奮を感じてしまう、という性癖をお持ちの女性パートナーを求めております。

ニッチな性癖であるが故にこれまで誰にもカミングアウトできなかった、相手に引かれるのが怖くてとりあえず「SMプレイ好き」「露出プレイ好き」とぼかした形でしかカミングアウトできなかったけれど、このまま誰にも言えずにいるのは辛い、誰かと分かち合いたいという方。

どうしてこのような性癖を持つようになってしまったのかその理由を自分自身既にお分かりの方、よかったら私に話してみてください。
どうしてこのような性癖を持つようになってしまったのか自分でもまだよく分からないという方、よかったら私と一緒にその理由を探ってみませんか?

上手に立ちションしてみたい、男性用小便器で立ちションしたい、男の人とおしっこ飛ばし競争したい、女性用立ちション補助器具を使ってみたい...etc。あなたが隠し続けてきた本当の性癖、思い切り曝け出してみませんか?

県内だけでなく近隣県(東京、東京寄りの千葉・埼玉)の方もどうぞ。このメッセージが深く刺さった方、もしいらっしゃいましたら是非ご連絡ください。まずはゆっくりお話から。

カカオID: oioihi

2026-01-21 20:38:36

投稿パスワード

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp