ピックアップサイト

HEAVEN

魅惑の医療プレイ専門!マニア嗜好の男女が集まるコミュニティ!女医プレイ、アナル拡張、ナース陵辱…などなど!

覗いてみる

スカトロマニア

排泄、お漏らしマニアのための糞尿コミュニティ。日本唯一の糞尿コミュニティとして、日々スカトロマニアの皆様に最高の出会いを提案中!

覗いてみる

bible

新たな刺激を求めるにはこのサイト!ケツマンコを犯されメスイキしたら射精を超える快感が・・

覗いてみる

投稿編集

浣腸に興味ある女性へ

性別/男性 年代/40代 地域/岡山県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

浣腸に興味有る女性って見てますか?
私は、女性に浣腸を施し便意に耐える仕草や表情が大好きです。
アナルセックスや拡張などは、しませんが女性のアナルを指で触って刺激するのも好きです。
浣腸が好きとかアナルに興味が有るとかの性癖を人に打ち明けるのは、難しいし性の話題にも出せなくて自分の中の秘密として閉じ込め人と違うって悩んだり苦しんだりすると思います。
私も人に話せずに苦しい思いをしていますので、同じような悩みを持つ女性と浣腸の話しとかをしたいです。
便秘での浣腸や便意我慢、羞恥体験とかどんな理由でも良いので浣腸に興味有る女性からの連絡を待ってます。
たんなるプレイ目的としての関係で無く性癖の悩みを打ち明けれる秘密を共有出来る関係を作りたいです。
私は、福山市に住んでますので、よろしくお願いします。
連絡先は、カカオトークfukudaiになります。

2026-03-02 15:18:04

投稿パスワード

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp