ピックアップサイト

Shangri-La

S女に射精管理してほしいM男、射精管理を体験してみたいマゾはここに集合!

覗いてみる

HEAVEN

魅惑の医療プレイ専門!マニア嗜好の男女が集まるコミュニティ!女医プレイ、アナル拡張、ナース陵辱…などなど!

覗いてみる

AZUL

わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ

覗いてみる

ヒロさんへの返信

実は欲求不満な女性 0

性別/男性 年代/30代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

20代くらいの女性募集! 大学生OK!
普通のエッチかソフトSMしたい方、ご連絡ください
カカオ thrhr1212

経験少なめや初心者でも問題ありません
責められたがりが好きかな〜と思っていますが、騎乗位とかでガンガン動いてくれるのも好きです!
もちろん秘密厳守で楽しみましょう
身長・体型普通です!
カカオ thrhr1212

2025-01-19 23:42:34

返信する

新規投稿

掲示板を最初からみる

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp

相互RSS

新着契約情報

奴隷覚悟のあるM男は必見!
HEAVEN

「自分は惨めな下僕で女性様に奉仕、調教される為だけに生まれてきた。」
「顔面騎乗に前立腺責め、聖水拝受、アナル拡張を渇望している。」
SM出会いサイト「HEAVEN」ではそんな貴方を女王様達がお待ちです。

射精管理、新たな性感帯を女王様から開発されたくはありませんか?
TABOO

オナニー禁止されたり、淫語手こきで搾り取られたりM男として生きるのなら避けては通れない出会いコミュ!痴女に全部任せて、マゾのみ許された楽園です。

経験豊富な女王様に服従せよ!
Butterfly

射精管理・アナル開発・亀頭責め・など真性のマゾなら絶対に受けるべき調教がここにはある!
本物の被虐を望むような変態性癖を持ったマゾは是非体験してみてください!