ピックアップサイト

AZUL

わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ

覗いてみる

VERONICA

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。一主一奴の主従関係を望むS紳士、M淑女の為のコミュニティサイトです。

覗いてみる

Shangri-La

S女に射精管理してほしいM男、射精管理を体験してみたいマゾはここに集合!

覗いてみる

はるさんへの返信

カカオやディスコとかで 0

性別/男性 年代/30代 地域/静岡県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

指示されたり、管理されたり、恥ずかしい事したい娘いるかな?

カカオ forestprecious888
ディスコ haru08753
スカ live:.cid.58a4f31578792cda

2025-02-04 20:59:25

返信する

新規投稿

掲示板を最初からみる

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp

相互RSS

新着契約情報

本物の女王様からメス化調教される喜びを感じた事はありますか??
Shangri-La

M男は肉体的にも精神的にもメス化調教され、支配される。そんな事で興奮し喜びを感じられるような変態性癖をもつマゾであれば本物の女王様にも認められるでしょう。

メンヘラ痴女に屈服し服従する喜びを噛み締めろ!
M's

女尊男卑、女性上位など上から目線で攻められる事で興奮してしまうような変態御用達サイト!
メンヘラ痴女に逆レイプで犯されバカにされて辱められながら射精できるのはココで出会える真性のヤバいサディストだけです。

責め好きの痴女が集まるコミュニティ!
SMドットコム

女性上位で主導権を握られるので受身のM男にはありがたいサイトです。
童貞好きのエロい痴女による逆レイプや、舐め犬を募集している人妻など様々な性癖を持った女性が登録しています。