SMというよりD/sの関係になれる方を探しています。二人の世界観を大切にします。
たった一人の男性に忠誠を誓いたいので恋人関係になれる方、将来を考えられる関係性がいいです。
CMNF嗜好、精神的な服従をしたいです。四十前半、155、普通体型。D/s、男性経験は無し。性格は静かで大人しい。マニアックなSM嗜好ではない為SMに拘ってません。
会ってない時も常に連絡を取り合い日常的に言葉でマメに繋がっていたいです。
言葉遣いが綺麗な方が好きなので文章が適当、誤字脱字の多い方は御免なさい。
アート、官能、淫靡、艶やか、家具等がキーワードです。
対話を重ねながらゆっくり繋がりを作って行きたいと思っています。
大きな心で丁寧に向き合ってくださる方がいらしたら嬉しく思います。
同じような考えの方いましたら是非お声がけ頂けると嬉しいです。
誰でも良いという訳ではなく私が興味をもてないと気持ちが入らないと思うのでまずは普通に親しくなれたら嬉しいです。
対話を通じてお互いのフィーリングを確かめ合いながら信頼関係を築いていけるような方と出会いたいと考えています。
まっすぐな言葉、仄かな品と清潔感、見つめてくれる姿勢を大切にしたいと思います。
申し訳ないですが加虐被虐をしたい訳ではないのでそのような事に好む方には興味はありません。
汚い、お尻等も同じくです。
太っている方、既婚者、喫煙者、遠距離の方、依存体質の方はごめんなさい。
とりあえず適当な内容、想いがない内容や感じられない内容、相手の情報が書かれていない、ありきたりな内容、短文は興味ありません。ご理解ご了承ください。
それでは良き出会いに恵まれる事を心より願っています。いつか訪れる事を願って。
slowslowslow195@gmail.com