ピックアップサイト

VERONICA

変態性癖を持つ男女の出会いを完全サポート。一主一奴の主従関係を望むS紳士、M淑女の為のコミュニティサイトです。

覗いてみる

HEAVEN

魅惑の医療プレイ専門!マニア嗜好の男女が集まるコミュニティ!女医プレイ、アナル拡張、ナース陵辱…などなど!

覗いてみる

Shangri-La

S女に射精管理してほしいM男、射精管理を体験してみたいマゾはここに集合!

覗いてみる

こばやしさんへの返信

カップル・パートナー調教(依頼調教) 0

性別/男性 年代/50代 地域/東京都 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

◇ パートナーさんを調教して欲しいというご依頼をお受けします

SMプレイ経験のあるカップルさん(ご夫婦)や、
これから SMプレイをしてみたいというカップルさんからの調教依頼をお受けします。
ケースバイケースで対応していますので、
なるべく詳しくこれまでの SM経験、調教歴、お二人のプロフィール、
ご希望の調教要素や撮影の有無などご依頼の内容を添えてお問い合わせください。

◇ パートナーさんの「貸し出し」調教
ご主人様の目の前で、という調教スタイルはMさんのタイプによっては
なかなか難しい場合もあります。
男性側としては、特に「寝取られ」感もあり興奮し、楽しむこともできますが、
調教を受ける M女性としては、緊張が強く、
複数の男性の前では特に最初は気が散ってしまい、なかなか調教を受けることに集中できません。
そのため、せっかくの M的な被虐のモードに十分入りきれず、
「物足りない」調教となってしまいがちです。
このようなタイプのM女性の場合、最初何回かは、パートナーさんと二人だけで調教をさせていただき、
その記録を女性自身のスマホなどで記録してパートナーさんと共有していただいたり、
調教成果をのちに別の機会に披露する、という形を取ることをお勧めします。

カップル・パートナー調教・貸し出し調教のご依頼お問合せはこちらからから
カ:mskbys
X: @toori_kakari
検索:「パートナー調教依頼」

2026-01-14 01:28:40

返信する

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp