ピックアップサイト

Shangri-La

S女に射精管理してほしいM男、射精管理を体験してみたいマゾはここに集合!

覗いてみる

AZUL

わたしとおまえだけの調教の夜。夢心地に向かうその時間を満喫したい。エロゲのような痴女にエッチなことされちゃうコミュニティ

覗いてみる

スカトロマニア

排泄、お漏らしマニアのための糞尿コミュニティ。日本唯一の糞尿コミュニティとして、日々スカトロマニアの皆様に最高の出会いを提案中!

覗いてみる

ともさんへの返信

SM調教に興味やリアルにされてみたい願望があるM女性募集してます! 0

性別/男性 年代/40代 地域/岡山県 投稿ジャンル/【調教待ち合わせ掲示板】

リアルで定期的に会って家畜調教することが出来る真剣なM女性募集中です!
ペットや性奴隷・性処理道具として人間以下に扱われて命令や指示に従えるM・どMの女性待ってます。

どSで倉敷在住44歳男です!外見年齢、調教経験の有無等は気にしません。長期で調教出来る方大歓迎です♪

管理、支配で服従させソフトから鞭や蝋燭、スパンキング、拘束、露出や毛剃、罵倒、プレイの撮影などハードやアナルや浣腸やスカトロ、肉便器等アブノーマルに至る調教全般を嗜好します。信頼関係を大切にし、話し合って出来る調教をして無理矢理や強制はしないので安心してください!

調教中は鬼畜で過激でかなり厳しいですが愛情を持って調教します。自分なりに努力してたくさん奉仕ができ、尽せて本気で調教されたい方待ってます!

興味ある方は連絡ください!
メール: hu794479@gmail.com
ライン: u0146845
カカオ: 794479kw
カカオの最後のwは抜いてください。

2026-01-19 07:47:21

返信する

LINE・カカオ交換する

新規投稿

掲示板を最初からみる

相互RSS

お問い合わせ

奴隷掲示板の利用についてのお問い合わせ・書き込み削除依頼はこちら相互リンク先も募集中!

お問い合わせフォーム

※メールフォームが開かない場合は、コチラにメールをお願いします。
info_smbbs_s@yahoo.co.jp